Новая коллекция керамической плитки Tele di Marmo Onyx от Emil Ceramica

Оникс – камень, лежащий в основе данной линейки, с помощью которой дизайнеры создают потрясающие роскошные интерьеры.

Tele di Marmo Onyx – это важный этап в постоянных разработках фабрики, посвященных тонким и ценным минералам: разнообразие оттенков и прозрачные пленки, присущие этому камню, расположены слоями под поверхностью, придавая ей внутреннее сияние и фантастический 3D эффект. Невероятно изящная, волнующая палитра керамической плитки представлена разными цветами и рисунками — от утонченной слоновой кости до соблазнительного нежно розового, цвета морской волны и глубокого синего, а также эффектного черного Оникса. Благодаря широкоформатному размеру 120×278 см, керамогранит передает всю глубину и богатство цветовой гаммы, которых не было до этого. Помимо того, технология покрытия плитки «SilkTech» гарантирует превосходные противоскользящие характеристики, не теряя ощущения мягкости, шелковистости керамики.

Ассортимент коллекции:

  • Pink
  • Ivory
  • Blue
  • Green
  • Black

Керамическая плитка Тиле Ди Мармо Оникс от Emil Ceramica – это культовая красота оникса. Пол и стены превращаются в настоящие произведения искусства. Плитка ректифицирована и может применяться в любых помещениях. Кроме большого формата доступны и другие размеры: 30х60см, 60х120 см и 90х90 см (толщина 9,5 мм), а также 90х180 см с толщиной 10,5мм.

Заказать и купить итальянскую плитку Emilceramica для ванной, кухни, гостиной вы можете в салоне Rialto, где представлены все образцы, а также по телефону: +375 29 617-09-73. Наши дизайнеры помогут определиться с выбором и бесплатно подготовят дизайн-проект Вашей мечты

Поделиться в социальных сетях: